Configuratore

Sapete cosa fare, ma non sapete quale sia il prodotto migliore da utilizzare?

Nessun problema: Il configuratore prodotti HEUER vi fornirà un consiglio sulla morsa e suggerimenti sugli accessori adatti.

Quanto sono grandi e pesanti di norma i pezzi con i quali lavorate?
Quali sono le attività che eseguite maggiormente sui pezzi?
Come sono gli spazi e come desiderate lavorare?
Lavorate principalmente con
Caratteristiche aggiuntive che modificano la selezione visualizzata del prodotto con un solo clic

Quanto sono grandi e pesanti di norma i pezzi con i quali lavorate?

Quali sono le attività che eseguite maggiormente sui pezzi?

Come sono gli spazi e come desiderate lavorare?

Che spessore ha il vostro piano del banco di lavoro?

Lavorate principalmente con

Il nostro consiglio